Die Suche nach dem Einfachen und die Rückbesinnung auf das Wesentliche sind typisch für den Purismus, der immer mehr Menschen fasziniert. Klare Formen, naturnahe Farben und minimalistisches Design strahlen dabei eine zeitlose Eleganz aus und wirken besonders edel.
Wer dieses pure Understatement auch im Restaurant erlebbar machen möchte, sollte auf klare Strukturen im Raum setzen und auf Überflüssiges verzichten. Dekadenz ist fehl am Platz. Es geht vielmehr darum, sich zu fokussieren.
Moderne Tischkultur
Auch beim Table Top ist schlichtes, elegantes Design gefragt. Beim Design der gradlinigen, hochgezogenen Nono Kelchgläser von Leonardo wurde bewusst auf künstliche Spielereien verzichtet. Die klassische Formensprache wirkt dadurch unaufgeregt und zeitlos elegant. Mit Nono schafft Leonardo die Balance zwischen feiner Zurückhaltung und spannenden Akzenten.
Die Kelchgläser mit ihren großzügigen Proportionen sind als Sektflöte, Rot- und Weißweinglas, für Riesling sowie als Digestifglas mit gezogenem, nahtfreiem Stiel erhältlich. Als Teil des Leonardo Proline Sortiments für die professionelle Gastronomie und Hotellerie sind die Kelchgläser in bewährter Teqton-Qualität besonders stoß- und spülmaschinenfest, damit langlebig und dennoch kristallklar.
Weitere Informationen unter www.leonardo-proline.de.