Nicht nur darüber schnacken, sondern machen – so wird aus einer Idee Realität! Je mehr Gleichgesinnte an diese Idee glauben, desto eher wird sie Wirklichkeit. Greentable und Gröön Schnack glauben daran, dass mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie keine bloße Phrase ist, sondern auf allen Ebenen Realität werden muss. Dafür ziehen sie ab sofort an einem Strang.
Grün aufgetischt mit Greentable
Wir sind davon überzeugt, dass die Zukunft der Gastronomie nur auf nachhaltige Weise Bestand hat. Dazu zählen auch ökologisch wertvolle Waren, die auf möglichst kurzen Wegen in die Kühe gelangen und so den Emissionsausstoß gering halten, ökonomisch sinnvolle Strategien, mit denen Gastronomen und Hoteliers sich weiter m Markt behaupten können, faire Arbeitsbedingungen für Angestellte dieser Branche, langfristige und vertrauensvolle Beziehungen zu Lieferanten und Partnern sowie „mehr Genuss“ für den Gast.