Für eine Interview mit Meta Hiltebrand, das in der März-Ausgabe des Fachmagazins Küche erscheint, ging es für Gröön Schnack nach Bochum. Meta hat hier zusammen mit Christoph Brand das Purple Pop Konzept auf die FoodSpecial-Bühne gebracht.
Für die Farbspielerei konzipierte das Koch-Duo ein Gericht in vollumfänglichen Violett, Purpur und Pink. Wie sich Sous Vide gegartes Rinderfilet oder Ochsenbacke da einreihen, kann man sich vorstellen. Der Blumenkohl hingegen musste erst im Rote Beete Saft köcheln, bevor er auf den Teller durfte. Selbst lila Senf hat Christoph Brand extra für den farbenfrohen Workshop kreiert.
Purpelpop-Workshop mit Christoph Brand Purple Pop: veganer Kaviar aus Senfsamen, Sternanis, Rote Beete, Zimt, Mirin, Essig und Zucker Metas Einhornstaub: Gewürzmischung mit Backglitzer Purple Pop-Workshop mit Meta Hiltebrand und Christoph Brand Purple Pop-Workshop mit Meta Hiltebrand Blick ins neue Kochbuch von Meta Hiltebrand FoodSpecial in Bochum Purple Pop-Workshop mit Meta Hiltebrand Lamb Weston Stand auf der FoodSpecial Süßkartoffel-Pommes von Lamb Weston im Dessert mit Eis und flambiertem Marshmelow Süßkartoffel-Pommes von Lamb Weston Workshop mit Heiko Antoniewicz Workshop mit Ludwig Maurer